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5 avril 2009

Restaurant L'Ourson qui boit à Lyon

L_Ourson_qui_boit L_Ourson_qui_boit_2

En cuisine, le chef japonais Akira Nishigaki, au service sa femme efficace et très sympathique. Ici se mêlent avec magie l'asie et la cuisine des gaules.
Quelques exemples de plats: saumon mariné sur quenelle de purée aux herbes, velouté de champignons noirs et son ravioli de saint jacques, joue de lotte accompagnée d'un risotto à la courge, financiers avec sorbet aux agrumes.
Tout est fait maison et d'une fraîcheur irrépochable.
Jolie carte des vins, sélectionnée par la cave Antic Wine située dans le 5ème.
La cadre est design et intimiste, les présentations soignées.
Et cerise sur le gâteau, les prix sont très doux: formule le midi à 18 euros avec entrée/plat/dessert. Le soir à peine plus cher avec une formule à une vigntaines d'euro.

Une adresse où aller sans retenue.

L'Ourson qui boit
23  rue Royale  69001  Lyon
Tel :04 78 27 23 37

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